Прошу зарегистрированных участников сайта, по мере своих возможностей, помогать развитию сайта, выкладывайте материал, статьи о группах, создавайте темы на форуме, буду благодарна. С Уважением..
Приводим всех знакомых и друзей и заставляем регаццо и отписываццо на форуме Да кстати есть предложение администрации: 1 платите пользывателям за общение на форуме 2 платите за выкладывание материала 3 раздавайте 7 значные аськи (хотя я не понимаю эти понты, но халяву такую многие любят) 4 лично к админу - дай мне снова пароль от админ панели что бы я правельно и красиво раставил информёры ибо слева перепись зарегеных форума помойму не нужна, ну если нужна то можно её вниз затянуть. 5 админ не скупись и пойди себе сделай персональный атестат в вебмани что бы все такие штуки мона было проварачивать 6 я думаю вместитесь в бюджет из 20-30 баксов на несколько месецев 7 поменяйте смайлики на квадратные а то эти не всегда прикольные, а квадратные и прикольней Пользывателям: 1 кто разбираеться в фотошопе? создайте нам интересные юзербары и пусть администрация за вашу помощь вам немножко денедек подкинет 2 преводите всех своих знакомых и друзей на сайт(ну конешно если есть такие кому интересна эта музыка) и пусть администрация тоже вам платит копеечку за приведённых
metalmuz, Помогу чем смогу Я согласеn с Dark_Lord, на sайте только металму3 и дэлириуm vыкладывают 4утли не vсё. Sайт веdь 3адумаn таk 4то бы mножестvо люdей 3аливали альбоmы. MAVR, tы ска3ал 4то тоже буdушь поmогать.nо поkа ne 3аmетил твоих 3алиvоv.
Ахахахахахахха >:o)
Но пишу ещё раз..если там сложновато мб написано..пишу проще:
1) Заходишь в mp3 и видео 2) Вверху написано "добавить материал", нажимаешь. 3) В кратком описании пишишь общие данные, в полном тексте описания пишишь трэклист. вставляешь ссылку (если она 1) в поле "Ссылка на файл" (находится под "полным текстом описания"), если 2 или более ссылки, то нажимаешь в панельке "http://" и вставляешь туда ссылку.. Не забудь выбрать категорию и написать в поле "Название материала" название. Картинка вставляется с помощью поля "Изображения", когда выберишь картинку которую нужно загрузить, не забудь скопировать $IMAGE1$ и вставить в описание.
!Всё должно быть по-середине. Для этого выделяешь текст и нажимаешь на "..." (которая находится по-середине)
Для правообладателей | Copyright 2008-2011 | www.metalmuz.ru | Хостинг от uCoz
При использовании материалов с сайта, ссылка на www.metalmuz.ru обязательна!
Сайт предназначен для работы в Mozilla Firefox